欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 2012年的第一场雪_400字

2012年的第一场雪_400字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  “快看,下雪了!”我随着声音寻去,我看到了正在飞舞的小雪花。

  雪花穿着一条漂亮的白色连衣裙,仿佛是一位位冬天的使者,带着大家对它的殷殷期盼,来到了人间。它迫不及待地飘到大树上,给大树带来一身新衣裳;它飘到小朋友的头上,想送给小朋友一顶“帽子”;它落到大地身上,渴望大地穿上一身银装……

  我走到漫天飞舞的雪花中,伸出手,接住了一片又一片纯洁的雪花,然而它们却似乎不习惯躺在我的手掌心中,转瞬即逝,变成了“一汪小水潭”。

  有的小孩子在雪花中转了好几个圈,似乎是在和雪花共舞;有的小孩子张大了嘴,让一片又一片雪花飞入口中;有的……

  “滴答,滴答”随着时间的变化,小雪花们仿佛喜欢上了这儿,它们来得更多了,跳得更欢了!

  雪停了,我想外面望去,屋顶上全部是积雪,植物上也满是积雪,只可惜,大地没有如愿披上新衣……

 

    浙江省上虞市滨江小学六年级:陶雪怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012年的第一场雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved