欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 《火影忍者》观后感 _350字

《火影忍者》观后感 _350字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  《火影忍者》这个动画片相信大家都熟悉吧,网上点击率连续3年第一,看了这个动画片,我真的开始相信,这个世界上有忍者了。

  和我们的世界一样,忍者的生活也被酸甜苦辣所修饰,就拿主人公来说吧,鸣人的生活中充满了心酸,从小不被人们所接纳,孤独伴随着他成长,直到他被他的老师,伊鲁卡,接纳,从此,他又有了佐助,小樱,卡卡西老师,鹿丸,很多好朋友,而且在自来也的帮助下学会了使用九尾的力量。不断进取最终成为了很了不起的忍者。

  上面的人物大都活灵活现,人物的性格,很是逼真,故事情节也被描写的有声有色,合情合理,好像真的有似的。其中上面的,个个村子的战争就像现实生活中国家之间的勾心斗角一样,相互暗算。讽刺了我们现实生活中的人们,表面上看起来和平,但是,暗地里互相算计,都不希望别人过的比自己好。

 

    新疆阿克苏农一师实验小学六年级:姜博文

不够精彩?再来一篇
我要点评:《火影忍者》观后感 _350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved