欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 同学形象速写_650字

同学形象速写_650字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们6(2)班是个有趣的大家庭,这个家庭的成员啊可真是五花八门,各具特色,不信。你瞧:

  “小男人”——王高旭

  小男人?哈哈,不用说你也知道他的形象了吧。王高旭天生一副文弱书生的摸样,虽然名字是有个高,可是是个小个子,白白的脸蛋,他那眯眯眼好像是因为看书看多了而变小的。在我们班他手无缚鸡之力,可被同桌的女霸王欺负死了。

  “开心果”——熊建宇

  “哈哈哈”“呵呵呵”看,那里的几位笑的前俯后仰的,一定是我们的开心果,熊建宇在恶搞了。熊建宇是我们班最爱说笑的人了。说起他的本领不得不让人佩服。他那奇怪的表情,和五花八门的动作,一鸣惊人的语音,总逗得我们捧腹大笑,所以,他是我们班的开心果!

  “笑面虎”——洋鑫

  听这个名字。就知道不是什么好人,那种笑是不会出声的,皮笑心不笑。坐在他后面的我可是遭殃了,每次写作业他就会不怀好意的转过来,“嘿嘿嘿”一阵奸笑。我不禁打个寒颤,“我有一题不会,借我参考下吧。”我不说话,“默认了吗?”边说着就拿走了。真是笑里藏刀啊!

  “小诸葛”赵涛

  (小诸葛?一定很聪明,每次考试都第一吧)大家肯定都这么想,是的他就是我们班的小诸葛,琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累,游戏样样精通的小诸葛。最近我们班流行上了三国杀,基本没人都会一手,下课就对上一把,小诸葛可是战无不胜,就没人愿意和他玩了,他就用计谋了,让一位不会的同学替他上,他就在边上当幕后黑手,真阴险啊……

  我们班很有趣吧!有空你们也来坐坐喝喝茶散散步吧!我们随时欢迎呢!

 

    银城第一小学六年级:江傲

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学形象速写_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved