欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 江南秋色_300字

江南秋色_300字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  江南,众所周知,是一个美丽的地方,秋天的江南更是引人瞩目,太阳渐渐落下来,蜿蜒的石头小路显得那么安静,一旁的花草树木马上就要凋零了,可是她们还是在生长,在绽放,在凋零之前显示出自己的最后一丝美丽。几颗松柏的针尖已经有些发黄了,加上太阳的余辉,给人带来几分神圣感。

  清澈的湖面,被天空的最后一丝蓝所占据,当然,这么美的景色怎么能缺少动物呢,一只天鹅带着自己的宝宝尽情的嬉戏,一只小木桥架在湖面上,让人感觉到一种平静祥和感。

  天空的光辉照的小木屋金碧辉煌,小木屋的三面被绿树包围,想仙女的城堡一样美丽,但又带给人一种神秘感,干净、整洁的小木屋一下子被人想象的淋漓尽致。江南的秋天真美!

 

    兰州八中五年级:蔡梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:江南秋色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved