欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 山楂树_350字

山楂树_350字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家后院有一颗山楂树,大概有几百岁了。它一年四季都很美丽。

  春天,山楂树上开满了美丽、洁白而又明媚的小花,在绿色叶子的衬托下,显得格外美丽、娇艳。

  夏天,在炎热的太阳光下,我望着山楂树茂密的枝叶,感觉清凉了许多。树上小小的、绿绿的果子,在叶片下露出小脸,好像在跟我玩捉迷藏呢。

  秋天,在飒飒的凉风中,山楂树的果子成熟了。红红的果子露出一张张迷人的笑脸,空气中弥漫着一股酸酸甜甜的味道。我们把这些果子摘下来,卖给做冰糖葫芦的人。在他们手中,山楂就会变成香甜可口的冰糖葫芦。

  冬天,天上下起鹅毛大雪。洁白的雪花落在山楂树上,像给它穿上了洁白的棉袄。站在树下,我仿佛感觉到这雪中也有一股酸酸甜甜的味道。

  我爱这颗山楂树,爱它一年四季的美丽芳华。

 

    辽宁省大连瓦房店市万家岭镇中心小学五年三班五年级:刘义奎

不够精彩?再来一篇
我要点评:山楂树_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved