欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 大唐一日游_500字

大唐一日游_500字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我正在看着我最喜欢的《宫》连续剧,剧中的洛晴川从现代穿越到了大唐年代,和八阿哥的一段隔世情缘。

  我关掉电视机,正准备睡觉时,突然出现了一扇们,哇,这扇门好漂亮啊!就像唐朝时代的宫门一样,我的好奇心吧我引到了那扇门里,当我发现有一个红色按钮时,我不小心掉进了时空隧道,不巧,我掉在了饭店门口,我大吃了一顿后,给了服务员一百元,他说:“有没有钱啊,没有就在这里打工一年来顶你的饭钱。”

  “等一下,我先出去一下”。咦,怎么没有银行呢?没有摄像机,也没有导演,难道,我穿越了?不……

  我一直走,一直走……走到了县衙门口,我进去了,我利用在书上看到的,给他们破案,因此我得到了许多的银子,我也就在那里生活……

  有一次,我在书上看到,杨贵妃爱吃荔枝,所以,我就去南方摘了一些,穿上小太监的衣服,端着荔枝,进了宫……

  进宫之后,我靠在书上学到的,当了贵妃的贴身侍女……

  “叮铃铃……”闹钟响了,一切都结束了,这只是一场梦。

 

    杭锦后旗奋斗小学五年级:魏宾衍

不够精彩?再来一篇
我要点评:大唐一日游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved