欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回家乡_700字

二十年后回家乡_700字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼之间,二十年过过去了,我先在已经在美国第一集团当上了董事长。可这几天,我妈妈总是打电话过来,让我回家来看一看。终于,我搭乘着波音客机,反回了我的故乡,中国。

  到了机场,我大老远的看到了我的爸妈,还有我的朋友们。如今,林雨来以当上了科学家,黄荣鑫以当上了足球名星。我们有说有笑的走出了机场,我一看,好奇的问老妈:“怎么看不见一辆车?”“这你就不知道了吧,车都在天上了。”妈妈高兴地说。我抬头一看,天上果然有许多车。“如今,我们中国发明了可以在天上飞的车,让我们中国变得更强打大!”爸爸严肃的说。“还是我们的朋友,林雨来发明的!”爸爸高兴地说。

  我回到了家,看见了一个陌生人,“这是什么?”我奇怪地问。“你说它呀,它是我们买来的机器保姆007。以现在的技术,造出高智能机器人是没有问题的。而且,它还可以分成几部份,有家务模式,管理模式,和应对突发情况的战争模式。

  不知不觉的到了晚上,妈妈做了一手好菜,我们吃得很香。“对了,打开卫心电视看一下吧。”爸爸高兴地说。“他可是国际球星黄荣鑫的头号球迷,每天都要看他的球赛。”妈妈说。“那个频道可是在美国的,我们中国怎么收得到?”我百思不得奇想地说。“现在电视可以通过卫星来接收频道,哪个国家的频道都收得到。”“哦,原来是这样,我们美国还没有这么先进的设备呢!”我开心地说。

  晚上,我们都以筋皮力尽,正当我躺下的时候,背后突然痒了起来,原来这个床可以调整模式,还可以按摩。因为太困了,没把按摩调回来,这搞得我后背很痒,只要有人一摸我后背,我立刻会笑得前仰后翻。

  在我的故乡中国玩了几天后,我又回到了美国。

 

    高新小学五【2】班五年级:黄泰维

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回家乡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved