难忘的除夕夜_350字
放假对于学生来说是很喜欢的一件事。在寒假中,美好的除夕夜令我非常的难忘。
那天晚上,我来到餐桌旁,只见一桌美味佳肴,不禁令在场所有人口水流的三千尺。有红烧牛肉、牛肉粉丝汤、炸鸡翅、炸鸡腿、玉米鸡丁、宫爆鸡丁等,美味的菜肴。这些美食让在场所有人都大饱口福肚子都快比狗熊的肚子大十倍了,这让我很难忘。不过压岁钱也让我很难忘。
每个人在过年时,都会收到压岁钱,为什么我会这么高兴呢?
一开始,别人给的压岁钱很平常,有100,有200的。但是在睡觉之前,一个惊喜,大伯给了我一个很大的红包,里面装有:1000的港元,100的美元,50的美元,10的美元,1的美元各两张。这让我很震惊。
美食令我难忘,压岁钱令我难忘,整个除夕夜更令我难忘。
这就是我的除夕夜!