欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 生化危机之病毒来源_400字

生化危机之病毒来源_400字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个城市叫莱肯市是一个漂亮美丽的地方。同时也是“安布雷拉”国际知名的制药公司,他们却有一个不可告人的秘密,就是厉代“安布雷拉”家族都在秘密研究生化病毒,他们在21世纪终于研究成功了,他们需要人来测试。不料政府知道了生化病毒的事就发动特种部队去抢。政府为了不让病毒再有第二个并杀了所有生化研究人员,总博士威廉·柏金在即将死亡时手里拿着最强病毒“G病毒”打入了自己的身体并说:我创造的东西一定会救我的。

  威廉变成了最强的恐怖生物后破坏了生化研究所。

  5月14日莱肯市废弃物处理工厂系统完成。该系统利用特殊瓦斯,化学溶剂与焚化炉来分解各种生化兵器的细胞并销毁处理。5月20日,阿克雷山区发生第一例生化怪物攻击人类事件。

  5月27日目击大型犬型怪物的消息越来越频繁。

  6月初运往废弃物处理工厂的尸体急剧暴增,无法正常处理。下期阿克雷山区之战。

 

    贵港市荷城小学四年级:生化dragon里昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:生化危机之病毒来源_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved