欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了骑车_600字

我学会了骑车_600字

2012-02-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  能独自骑车,是一件遥不可及的事,也是我一直以来梦寐以求的愿望。星期天,在我的一再请求下,妈妈终于同意叫我学骑车了,我好高兴。

  拉着爸爸、妈妈的手。我们飞奔到楼下,在小区的空地上开始了练习。可是骑车并不是我想象的那么简单,因为我掌握不了平衡,东倒西歪的,还险些与轿车“亲吻”,吓的我出了一身冷汗,连练习的勇气都没有了。这时,妈妈似乎猜出了我的心思,说:“放松心情,别那么紧张,大胆练习,仔细琢磨一下骑车的要领,掌握好平衡,你一定行的,妈妈相信你一定能成功!”听了妈妈的话,我稍微轻松了一些,深深地吸了一口气,准备继续进行练习。为了我的安全,妈妈让爸爸一直跑步陪伴在我身边帮助我掌握平衡,我好感动呀,因为爸爸、妈妈想让学会骑车而陪伴我……

  慢慢地,我已经有了一点点骑车的“经验”了,也不再害怕了,拼命的向前骑去。“太棒了!你真棒!加油!加油!”身后时不时传来妈妈的赞许声。在院子里,我一圈一圈地骑车,汗水和衣服都粘在一起了,热得我大汗淋淋,但我却一点也不觉得累。只是无比兴奋。暮色降临时,经过努力学习,我终于学会了骑车。“我学会骑车了!我学会骑车了!”我兴奋地大喊,心情无比快乐,感觉像飞上天空的小鸟一样自由、欢快!

  通过学骑车这件事,让我懂得了一个深刻的道理:“世上无难事,只怕有心人!”我坚信只要付出努力,坚持不懈地向着目标前进,就一定能够成功的!

 

    五一路小学四年级:五一路田田妈妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑车_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved