欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次买香菜_450字

第一次买香菜_450字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们家要炖羊肉汤,妈妈对我说:“炖羊肉汤没有香菜是不行的,你去菜店买些香菜好吗?”我有点儿担心,说:“我怕外面有坏人。”妈妈鼓励我说:“你跑得那么快,坏人能抓到你吗?再说,你那么厉害,一定能把他打得屁滚尿流!”于是我鼓起勇气,出发了。

  我走在路上时,突然有一只狗从草丛里蹿了出来,我吓得急忙爬上了旁边的大树,狗在树下叫了好几声后,才跑走了。我望见狗跑远了,才从树上爬下来。又走了一段路,我遇到一位朋友,他问我:“你要去哪儿?怎么不和我玩啊?”“我在帮妈妈买香菜!”我骄傲地说。“真的?!”朋友以为自己听错了,我告诉他:“当然是真的!”

  到了菜店后,我的心“咚咚”直跳。我拿了一些香菜,请老板称。老板说:“你家经常到我这儿买菜,这次香菜这么少,就不用给钱了。”我感激地说:“谢谢您!”我在离家门口不远时,看见妈妈站在门前,我一下子扑到了妈妈的怀里,妈妈说:“你真是个乖孩子!能帮妈妈做事了。”听到妈妈的夸奖,我开心极了!

  这是我第一次买香菜,以后我要经常帮妈妈买菜!

 

    高新国际学校三年级:杨笑天

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次买香菜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved