欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 四季之歌_350字

四季之歌_350字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱四季的声音,那么多么美妙,多么动听。

  春天,当柳树的枝条伴随着春风“沙沙”作响时,当布谷鸟调皮地发出“布谷布谷”的叫声时,当小花小草迎着阳光冲出泥土发出嫩嫩江的绿芽时,你总听到些什么了吧?

  夏天,当知了发出悠长的鸣叫声,当可爱的小青蛙在荷叶上“呱呱”叫时,当雷电过后的暴雨“哗啦哗啦”的砸向屋顶时,你总听到了些什么了吧?

  秋天,当稻田翻滚着稻浪时,当收割机在稻田里“轰隆隆”地割稻子时,当农民伯伯露出灿烂与欣慰的微笑时,你总听到些什么了吧?

  冬天,当寒风呼啸着穿过田野时,当雪花飘落后,人们踩在软软的积雪上发出“咯吱咯吱”的响声时,当树枝被积雪压得“吱吱”作响时,你总该听到些什么了吧?

  我爱四季的声音,它使我们这个世界越来越美丽,越来越可爱!

 

    高新国际学校三年级:杨笑天

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved