欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 写给妈妈的一封信_400字

写给妈妈的一封信_400字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好!

  雨露把自己奉献给了大树,因为大树为人类制造新鲜空气;花儿把自己奉献给了蜜蜂,因为蜜蜂把香甜可口的蜂蜜奉献给了人类。而我最亲爱、敬爱的妈妈无私奉献地把我从一个刚牙牙学语的婴儿一点一点的把我拉扯大。

  记得有一次晚上,我突然高烧来,妈妈奋不顾身地冒着天寒地冻的送我去医院检查,一检查,我是感冒了,妈妈这才松了口气。医生给我“推荐”了一盒药,说让我先吃几天看看。三天过后,体温正常了,可嗓子却干咳起来,妈妈看我的感冒还没有好,就给我买了许多水果,直到有一次,我的妈妈到一个老奶奶那里给我买橙子,才知道了感冒要吃放到锅里蒸了以后剥了皮带丝的橙子,就会慢慢好的。我被妈妈那无微不至、无私奉献的事情所感动了。

  我的妈妈有一颗金子般的心,我为自己有一个完美、善良的妈妈而自豪!所以,我要用成绩报答她。

  您的女儿:XXX

  2月13日

 

    山东烟台莱州市实验小学三年级:姜咏欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved