欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来到公园里_450字

春天来到公园里_450字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  潇潇春雨,润绿了万里沃野,暖暖春风,催开了千树繁花。今天是星期日,我决定去公园里寻找春姑娘的足迹。

  我来到擦胭抹脂的桃树旁,望着火焰似的花朵,它们有的绽开了粉红色的笑脸,张着小嘴,吐着迷人的芳香;有的羞羞答答,含苞待放;偶尔一只鸟儿离开树枝,飞向蓝天,那花儿就颤动起来,好像在对我点头微笑,又好像在对我说:“春姑娘来过这儿了,她给了我们热情、欢腾的红色。”

  我来到婀娜多姿的柳树旁,千万条碧绿的柳丝垂下来,一丝微风吹来,柳丝飘动起来,那样子,多么像一位亭亭玉立的少女在梳理长发啊!飘动的柳丝告诉我:“春姑娘来过这儿,她送给我们清翠欲滴的绿色。”

  我来到头顶银冠的梨树旁,她告诉我春姑娘已经来过这儿了,她带给它们纯洁如雪的白色。

  我来到迎春花旁,她告诉我,春姑娘来过了,给了迎春花灿烂、活泼的黄色。

  我来到兰花旁,它告诉我春姑娘来过了,留给兰花素雅、清新的蓝色。

  我看见斜着身子在空中掠过的燕子,心中一亮:哦,春姑娘已经驾着春风春雨,走遍了祖国各地,为祖国这位伟大的母亲纺织了一件五彩缤纷的衣裳。

 

    福建省漳州市龙溪师范附属小学三年级:王一纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来到公园里_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved