欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 海南游行记_1200字

海南游行记_1200字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一部:《在大东海的快乐两天》

  在8月5日晚上的八点三十分,我们一家人踏上了海南之行的脚步。我们坐上了飞机,吃了自助餐,喝了可乐。过了两个小时之后,我们到达了海南的凤凰机场,然后住进了海景房。看到美丽的大海,我和妈妈高兴地抱着,跳得老高。我们来到海边,看见海上漂着朵朵浪花,好像几个淘气的雪娃娃,在那平静的海岸线上,不时地放出一丝丝亮光。

  第二天,我们来到了槟榔谷,那里是黎族人的家乡。首先,我们看到了黎族的图腾,看到了他们敬拜的牛和蛙。之后,我们看了这个民族的表演,他们民族特有的花式物品展示,还看了他们的竹排舞。我们还看到了真正的牛头鼓呢!嘿嘿,牛头的角可真脏!我们还听了黎族的山歌,跟黎族阿婆照了相,这些阿婆可是最后一代呢!

  下午,我们来到了呀诺达热带雨林,那里生活着很多很多的动物。听服务员阿姨说,这里的动物小到蚂蚁,大到野猪。之后,我们上了山,在山上,我跟一只叫大宝的小猴照相,它在我手上吃桂圆,弄得我痒痒的。我们还看到了奇特的“过江龙”,壮观的“根包石”……很多很多。哎,我还跟蛇、小猪、变色龙照相呢!它们真可爱!我还在湖边看到了溪鸭呢!今天真高兴!

  第二部:《蜈支州岛一天游》

  第三天,我们坐船去蜈支州岛。海浪凶猛地拍打着船身,好像海神在海里轻轻地走动着;远处漂浮着一些小点,那就是潜水者轻盈的身姿在海上摇摆,经过一番航行后,我们到了蜈支州岛。

  我们住进了古色古香的临海木屋。过了一晚之后,我们4点半就起了床去看日出。我们很害怕蛇和野猫,但是我们吸了一口气,打着手电筒,走过阴森的雨林,穿过恐怖的藤条,来到了观日岩。我们看见太阳宝宝笑嘻嘻地躲进了云彩里,像在捉迷藏。最后,我们带着满心欢喜的心情回到了三亚。

  第三部:《最后三天的亚龙湾之假》

  回到三亚之后,我们坐出租车到了亚龙湾。我们订了房,把行李放好,就游泳去了。那儿太棒了,有深浅水池之分,还可以免费领球玩呢!我很高兴,玩了跳水、潜水、还举着球潜水哩!晚上,我们去了海边,亚龙湾的沙子十分洁白,我和爸爸把妈妈的脚丫盖起来,又和妈妈把爸爸的脚丫盖起来。

  第二天,我们在海边玩。玩着玩着,我就向人群跑去,只见他们中间有一只水母。听当地人说,这是海蛰,以前海边到处都是。然后,大家就在里面揪来揪去的,真烦!后来,我又去把瓶子拿来,并向一位哥哥要了一只小螃蟹。它长着大大的眼睛,两只大钳子,几只细细的腿,好乖!我想:“这只小蟹真可爱,我要好好照顾它!”

  最后一天的早餐,我跟妈妈说:“妈妈,旅行就像是一场梦一样,一转眼就过去了呀!”妈妈说:“是呀,这才叫真正的旅行啊!”说话间,我们已来到了海边。我们惊奇地发现了涨潮,海浪欢快地唱着交响曲,贝壳们高兴地跳起了舞蹈。我很高兴,并且玩起了沙坑。我想,今天上午太高兴了!

  第四部:《天涯海角游》

  下午,我们到了天涯海角。我在沙滩上玩了一会,这些沙子黄如金色的地毯,上面的贝壳如五彩的花瓣,景色十分宜人。我跟爸妈在天涯石和海天一色石前照了相。之后,我们为找海角石走过了巨石中间的窄道,如同探险家,还是没能找到海角石。后来听当地人说海角石小,已经在涨潮时淹没了。

  我们离开天涯海角就坐飞机回家了。

 

    重庆市永川区红旗小学一年级:李汶奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:海南游行记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved