欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 第一次买东西_450字

第一次买东西_450字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,只有我和妈妈在家。下午,妈妈说:“你帮妈妈去三江超市买一包冰糖吧。”我心中忐忑不安,看着妈妈信任的眼神我轻轻地点了点头。于是,妈妈从钱包里拿出了一张10元,一张5元的纸币,又叮嘱我说:“当心路上的车子,妈妈相信你能行的。”

  第一次一个人买东西,我心里很紧张。我把钱放入了口袋出了门,感觉心扑通扑通地跳得厉害。一路上,我边走边哼着小调,努力克制自己紧张情绪。我的运气很好,路上没有车,我快步跑过马路,跑进了三江超市。

  冰糖会放在哪里呢?每次和妈妈来超市,我从没留意过。我开始找冰糖,可是找了半天还是没找到,平日害羞的我只得鼓起勇气问服务员阿姨:“阿姨,冰糖放在哪里?”“往前走再往左就是了。”

  我从货架上拿了一包冰糖,标价为9元5角。来到收银处,我拿出了10元的那张纸币,收银员阿姨找给我5角。左手拿着冰糖,右手拿着找来的零钱,走出超市的一刹那,我觉得自己的心情是又轻松又快乐。

  第一次购物,虽然有点紧张,可还是蛮顺利的,下次,我一定会做得更好。我长大了,可以力所能及地帮妈妈做事情了。

 

    宁波镇海中心小学一年级:水渊之

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次买东西_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved