欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 第一次洗菜_300字

第一次洗菜_300字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是母亲节,我想送给妈妈一件礼物,我想了想说:“给妈妈洗菜。”

  我拿来白菜,右手揌住白菜的脑袋,左手拿着刀瞄准白菜,我用力一切,只听“咔嚓”的一声,白菜梗就和白菜分开了,接着我把生虫的、发黄的、老的、像扔垃圾一样毫不犹豫的扔到垃圾箱里,剩下的是又白又胖的白菜,我拿了一个盆,把白菜放到盆里,白菜像一个个小士兵,正等着我去检查,我把白菜放在水龙头下,打开水龙头,水像瀑布一样美丽,调皮的水花溅了我一身,我拿起白菜,洗掉白菜上的泥土,我拿起白菜看了看,白菜变的白胖了。

  这时,妈妈回来了,看见了我洗的白菜,抱着我的头,亲了我一下,我的心里甜滋滋的,心里想:我也可以帮妈妈做家务了。

 

    济宁市霍家街小学二年级:陈凤鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次洗菜_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved