欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 老张家春晚(2012.1.22)——寒假日记_350字

老张家春晚(2012.1.22)——寒假日记_350字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  大年三十下午,我们老张家举办了一场春晚。

  这场春晚是因为我们全家第一次在合肥(城里)过年,所以爸爸就想到举办一场老张家春晚。

  在举办春晚之前,座位排成半圆形。每个人都要表演1-2个节目,我和王姐姐是主持人,我们还提前练习了一会主持词。

  表演正式开始了。爷爷第一个上台,他唱了一首京剧,他唱得很动听,很有起伏。奶奶第二个上台,她给我们唱了首《没有共产党就没有新中国》,她唱的声音很洪亮……后来该我们小孩子上场了。飞飞哥哥第一个上台,他为我们做了60个俯卧撑。在张朝荣哥哥唱歌的时候,大妈妈把“还是你的发香”听成“还是米饭香”了!引得大家哈哈大笑……

  爸爸还把过程全部录了下来。可是爸爸没把照相机调好,所以很模糊。

  就这样,老张家春晚结束了。

 

    合肥市西园新村小学(南区)二年级:张我我

不够精彩?再来一篇
我要点评:老张家春晚(2012.1.22)——寒假日记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved