欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 开学啦_600字

开学啦_600字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  日月如梭,光阴似箭,转眼间就要开学了。就在开学的前一天晚上,我总想着快点上学,我想:“开学了,我的同学长高了吗?这学期又有哪些同学来我们班读书呢?”我越想越兴奋,最后连觉都睡不着了,直到九点我才进入了梦乡。

  早上,我又早早起床了,我穿好衣服就跳下了床,从书桌上找出了几本寒假作业,还一边数着:“一、二、三……”我把作业一本一本地放进书包。吃完了早饭,我准备去报名,可被妈妈叫住了,妈妈对我说:“早上不用去报名,下午去上课。”我听了,心想:“下午去?不是早上去,唉!”我又在家等待着,等啊!等啊!我终于等到了下午。我背上书包,开开心心地去上学。

  我带着喜悦的心情走在去学校的路上,不知不觉,我就来到了学校,我快步走向班级。

  到了班级,我看见了我的同学,我回到了位置,看见同学们三三两两地呆在一起说什么,我还发现了我的朋友盈诺回来了,一大堆同学围着她,问在上海的事,我们听得直拍手,我心想:“啊!我以后又能和她一起玩了!”

  过了一会儿,老师来了,可全班还是像去年一样,话说个不停。

  又过了一会儿,开始发书了,只见一本本厚厚的课本堆在一起,就像一座小山似的。不一会儿,书发完了,我拿着一本本书,心想:“我一定要保护好我的书,我还要好好学习,以后长大了做个有出息的人!”

  开学了,我们又要开始学习,让我们从新的起跑线出发!争取取得好成绩!

 

    周宁实验小学二年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学啦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved