欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 人民公园的四季_300字

人民公园的四季_300字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  人民公园四季如画,碧空如洗。

  春天的人民公园里的柳树发芽了,柳树像长长的头发,假山更美丽了,小草从地下伸出了脑袋,迎春花开出了黄黄的花掰,湖面冰雪融化,各种各样的小鱼在湖里游来游去。

  夏天的人民公园火辣辣的,太阳像个大火球烤着大地,树叶被太阳烤干了,仿佛在说:“太热了!太热了!”花园里百花齐放,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,湖边的青蛙在唱歌,好像在说:“雨停了,就可以看到彩虹了。”

  秋天里的人民公园里的树叶落了下来,像一只只蝴蝶,五颜六色的菊花开了,小草慢慢的变黄了。

  冬天的人民公园雪花飘落,雪花落在了小路、柳树披上了一层银装,有些人在人民公园里堆雪人、打雪仗玩的可高兴了。

  人民公园的四季真美丽啊!

 

    济宁市霍家街小学二年级:陈凤鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:人民公园的四季_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved