欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 小段子_500字

小段子_500字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暮色四沉,我费力的眺望远方,一直望着那个单薄的身影,渐次行远。我的心情倏忽起低落下来。

  我很不舍,真的很不舍。和他在一起的这段时光,我体验到了真挚的快乐。

  他是我的表哥。

  表哥的成绩非常棒,我妈妈挂在耳边的口头禅是“你看你表哥,再看看你……”

  本来我对表哥很服气的,但是妈妈的那一句让我滚瓜烂熟的话已经快要在我的耳边起老茧了,长而久之,我便对

  这个素未谋面的表哥有些不满。

  我回到了家,忽然看到了一个陌生人,不由大惊失色。后来才知道,表哥是妈妈接来的,妈妈想让表哥对我言传身教。

  表哥对我伸出了手,说:“很高兴认识你,表弟。”他的笑容温和明媚。

  我冷哼一声,扭过头去,不予理会。

  妈妈瞪了我一眼,说:“你这孩子,表哥来了,也不好好招待,表哥以后与你睡在一起。”

  我撅了撅嘴,在妈妈的淫威压迫之下无奈的屈服了。

  夜晚,星星布满了天空。我望着身边躺的表哥,睡不着。

  表哥说:“表弟,我给你讲故事吧。”

  我喜欢听故事,于是便答应了。

  表哥讲故事的语言生动形象,绘声绘色。让人如临其境,如梦如幻。

  我不由的痴迷了。早已忘了以往的不快,缠着表哥给我讲。

  蝉鸣叫着,外面一片静谧。我在表哥平缓而有力的声音下进入梦乡。

 

    河南省信阳市明港镇一中初三:子唯

不够精彩?再来一篇
我要点评:小段子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved