欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我爱写作_400字

我爱写作_400字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起我和写作的故事,可能要从六年级开始,那时我孤单,无助,整个世界充满了黑暗。

  那时,我喜欢把心事写在纸上,后来就形成了习惯,慢慢的也就爱上了写作。后来越写越疯狂,已经达到了痴迷的程度,不管怎样我都要写。刚开始写日记,后来写小说,再后来写议论文,它已经成为我的生活。

  生命的存在,本就是空白,会因为某一人、某一物、某一事,而变得多姿多彩,从而达到生命的价值。我想,我的生活因写作而变得多姿多彩。

  而人生的真谛恰恰就是快乐、充实、活得自在。生命因快乐而精彩,而我快乐的源泉恰恰就是写作!

  生命之花的绽放,在于有一颗坦诚的心,我把自己毫无遮露的展现给了写作,我对它坦诚,毫无隐藏,所以我的生命之花绽放。

  守护,守护自己心目中的一方绿洲,一方希望,前方没有路,我便展翅飞翔,在天空自由翱翔;期待,期待干涸的心灵会有细雨的浇灌,那时心灵便是一片沃土,生命必会丰收。生命中注定要选择守护与祈福,选择一方绿地,作为梦的所在,我把写作放在那里!

 

    蓝海中学初二:淡墨雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱写作_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved