欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 形象随时间变化_350字

形象随时间变化_350字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得去年的那个寒假,我刚刚上初一,那时的我穿着几层保暖内衣,带着一条非常幼稚的围脖。过的活像一头熊,还是一头北极熊,样子不敢恭维。

  现在,一个冬天我下身是穿着内裤,秋裤,和一条牛仔裤;上身只穿了一件秋衣,和一件格子衬衫,一件贴身的小袄,带着一个大大的口罩,一副要多二有多二的红色反辐射眼镜,一个虎皮耳套,一下子从一头熊变成了一只猴儿,虽然在外面有些冻,但还是咬牙坚持有句话说得好:“要风度,就不能要温度!”

  再看看同学们的变化,在寒假里,各位同学都是相当的猛,各各蹬上新鞋,穿上新衣,男生得衣服是一件比以件少,女生变化更大,穿裙的,还有穿丝袜的那是相当的多!再看看一年前的他们,你就会明白神马叫天壤之别。

  所以,我推断出形象是随时间变化,而不是季节变化。

 

    宁夏 石嘴山 大武口 第五中学 8年级5班初二:王天歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:形象随时间变化_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved