欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我相信_700字

我相信_700字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;可是美丽的时光永远不再回来了。当曾经的凌云壮志在时光的摧残下一去不复返,当那些曾经鲜艳过的画面一点一点变成黑白,浅浅的忘记,黯然一笑,只因——我相信。

  我相信——

  太阳总是东升西落,那轮回的记忆;今天的生活依旧与众不同,那循环的周期;自己一定是最努力的,坚定的承诺。

  下雨天,雨依旧不停地落下。这寻常这中蕴含着几多不寻常,狂风袭卷着大地,满天的枫叶在天上转了一圈又徐徐下降,我搓着几乎僵硬的手,望着眼前的作业,感觉更冷了一些。回想起那一次的考试,自己的心都快要裂开了,每门技不如人,成绩严重打滑。天气和我的心情一样如秋天的落叶缓缓下降,加之风儿轻轻一吹,那些枫叶就缓缓地落到地面上,再也不肯飘起,任时间的推移,也不愿再走半步。想起了父母日夜的操劳,缕缕的白发浮现在眼前,回想起老师的谆谆教诲,顿觉一口苦水涌上心头。到底是全力以赴还是依然前进:我的心中就像有两个人在打架,最终我选择了愤进。没有任何原因,只因我坚信。

  梦需要自己去追,路需要自己去走,选择了远方就必须风雨兼程,我相信也十分坚信自己一定会全力以赴,直到世界的终结。亲爱的朋友们,谢谢你们在曾经的日子里陪我走过一个又一个春夏秋冬,那些鲜活过的画面,我一定会珍藏于自己的内心深处,任时光流转也永不褪色!

  我相信,自己虽然不是最优秀的,但是永远是最努力的;我想信,自己虽技不如人,但是永远都有自信与坚持;我相信,有了众多朋友的支持,无论前方多么坎坷,自己也不会退缩。

  那一道心芳阁,承载多少忧郁,但是,我相信每一朵向日葵都有盛开的季节,即使风吹雨打,也会向着太阳,盛开……

 

    江苏省海门市海南中学初二:郁倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我相信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved