欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 永不变的是对梦的追逐_550字

永不变的是对梦的追逐_550字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许一直都是渴望着梦的人,在自己的梦中悄悄度过每天,那时是最快乐的,可以聆听鸟儿的嗓音,可以自由自在的在我们的领地中玩耍,可以在山谷中呐喊出我们的未来。

  记得那时,我们手挽手,走在那夜黑风高、树影婆娑的小道,心中迷茫着、惧怕着,但你始终紧握我的手,一直鼓励我:“不怕,有我在。”我在温暖中拥抱着梦,那是我全部的信仰,它是希望,像守护我的精灵,不离不弃。我冲破了寂静与黑暗,冲破了孤独与伤悲,我们终于团聚在一起。

  渐渐我长大了,你告诉我:“梦是自己追逐的。”我开始抱怨,脾气也变得倔强,我不再有从前的斗志,我像那秋天的大山躺在大地的怀抱中一样沉寂,我们不再是好友,也不再相信梦了。

  那次考试,我匆匆写完那张试卷,便开始睡觉,我又梦见了你,你惨白的面色写出了你的忧愁,你向我挥挥手,诉说着你的不舍,我的眼泪溢出在那张惨白的试卷上,像你面如死灰的脸。我失败了,成绩变得一塌糊涂,面对着父母的鼓励,老师耐心的教育,我又重新站了起来,扛起了压力,不分昼夜地劳作着,只为让你再回到我身旁,我相信夜晚的灯是为你而亮的,它铺起了我寻你的足迹。经过几番努力,我变了,变成了一个废寝忘食的孩子,你又回来了——梦,你微笑着,“看,天晴了。”

  梦,醒了,不再阻挡我对梦的追逐。

 

    徐州市第二十四中学初二:王新蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不变的是对梦的追逐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved