欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 叛逆的宣告_500字

叛逆的宣告_500字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  年少的孩子,叛逆是他们唯一可以炫耀的东西,他们用叛逆来诉说自己的心情。年少的孩子,用叛逆来报答老爸老妈,即使老爸老妈再无奈,也不忍心多骂孩子一句。年少的孩子,他们不知道老爸的辛苦、老妈的苦累,不知道他们放肆挥霍的钱财是老爸老妈用那一滴滴汗水换来的。年少的孩子,学会了和对自己有养育之恩的老爸老妈顶嘴,非要把老爸老妈气得说不出话才满意。年少的孩子,学会了坚强,不需要老爸老妈的帮助,即使累了,也不许自己跌坠,他们唯一的目的就是让老爸老妈知道,自己可以照顾自己,自己已经长大了,不需要老爸的嘱咐、老妈的呵护。

  年少的孩子,想自己飞,不借助老爸老妈的力量,飞到天空的顶点,飞到无人能及的世界。年少的孩子,他们需要老爸老妈的鼓励,他们想飞,飞到世界的边缘,飞越没人到达的绝对,他们不止一次地告诉自己,不到终点,不准留下眼泪,要把最震撼的呐喊留在灿烂瞬间。

  也许有一天…

  年少的孩子长大了,可以自己飞了,飞到了天空的的顶点,飞到了无人能及的世界,飞到了世界的边缘,飞到了没人到达的绝对,把最震撼的呐喊留在了灿烂瞬间,他们就会飞到老爸老妈的身边,对老爸老妈说:老爸辛苦了,老妈受累了…

 

    阿荣旗第四中学初一:孙妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的宣告_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved