欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 幸福的等待_350字

幸福的等待_350字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  他,是我心中的白马王子,我爱他,他也爱我,我们情投意合,每一次,他都会给我一个深情的拥抱,他是我第一个见到有这么魅力的男人,他的魅力,深深的打动了我的心,我两个手牵着手,走在了马路边,真开心!你说句,我说句……

  他爱笑,记得我们初次见面的时候,他总是对我笑着说话,那一刻,我永远都忘不了,忘不了他灿烂的笑容,忘不了他对我时时刻刻的呵护……

  我不开心时,他总是用一些收集的笑话,来哄我开心,如果我笑了,他就也跟着笑,如果我不笑,他会觉得他很失败,而反过来的是我在安慰他!

  有了他,我的世界才会增加色彩。如果没了他,我的人生就会感觉彻底的毁灭了似的……

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的等待_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved