欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 冬天来了_500字

冬天来了_500字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,你输了!”冬爷爷骄傲地说,“秋姑娘,愿赌服输,现在你该回家啰!”“对,我输了,不过您放心,明年我一定会打败你!”秋姑娘沮丧地走了,冬爷爷不慌不忙地朝我们走来,心里美滋滋的。

  记得去年,冬爷爷刚上任不久,就感冒了,不停地打喷嚏,他的鼻涕可真多,不过还挺白的,冬爷爷的这些“鼻涕”有一个非常好听的名字——“雪”。

  雪,如白云般洁白;雪,让冬天变得如此美丽;雪,让这个冬天变得热闹起来!

  看,我们这群小孩子正在雪地里玩呢!打雪仗、堆雪人、滚雪球,可真是丰富多彩啊!在雪地里的孩子,个个都面红耳赤,不管这些雪是多么的冰冷,但它在我们手心上却像“火炉”般温暖。

  冬天,我们总要穿许多衣服,看上去就像企鹅一样,胖嘟嘟的,真可爱!

  冬天,也预示着明年的丰收。因为寒冷的天气把田里的害虫全都冻死了,这样,它们就不能吃田里的庄稼,庄稼也就长得更好了!

  雪,依然下着,我坐在家里,呆呆地望着窗外,真希望冬爷爷的病能赶快好起来。

  冬天,一个寒冷的季节,但对于我们孩子来说,是一个温暖的季节,一个充满欢笑的季节。今年冬天也非常冷,但到现在也没有下过一场雪,真希望赶快下一场雪,让这个冬天变得洁白,变得快乐,让温暖在整个冬天里永远伴随着我们!

 

    城北中学初一:袁海杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved