欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 或许是注定了和你不该有联系_600字

或许是注定了和你不该有联系_600字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  好像是老天注定了一般,让我和你不要再有联系,其实那样也好那样我就不会半夜哭泣,半夜惊醒,半夜想着过去,半夜告诉自己只是一个你而已我没有必要如此坚持,好像老天要帮我让我的手机丢失,让我手机中的号码完全消失,那时候我知道你也消失了。

  丢的好丢的好啊,丢了就可以忘记了你,丢了我就不会一直无法忘记你,一直徘徊纠结在那段记忆之中,其实我真的很想很轻松的说:“丢了就丢了,大不了再拿一次号码。”但是我无法这么说,那部手机跟了我两年,那里面是我的回忆,是我和好友离别时的样子,是我和你认识的时候的记忆,是我一生最难忘的你们认识的回忆。

  我做不到无所谓,我做不到冷漠,我老是告诉自己,狠一点不要再心软;老是告诉自己想想当初我们的错误;老是告诉自己过去的已经过去了,不要再去回想。可是我做不到,我在丢失手机那一刻,我天真地以为一切都结束了,但是事实却是我根本忘记不了,手机的丢失我不想再去想。

  其实当时你和我说假如以后见面就当最熟悉的陌生人吧,那时我真的好无力却说不出来,我要买新手机了,号码虽然没有变,但是我不会再记一次你的号码,曾经的曾经,这般的这般,曾经我真的后悔了,但是我还是挽回不来,所以我还是会慢慢的忘记你了。

  我说过我喜欢下雨,喜欢淋雨,喜欢雨后,现在的我依然喜欢,只是在雨后的心情变的更忧伤,那个我一直在记忆里的人,再见了我会努力的忘记你,这次是老天叫我不要在眷恋了。呵呵……

    福州第一中学初一:施雷程

不够精彩?再来一篇
我要点评:或许是注定了和你不该有联系_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved