欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_500字

秋_500字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,北风来了,秋天的脚步更近了

  一切都像刚做完梦一样,慢慢地睁开眼睛。上坡穿上了黄色的衣服,水也慢慢地变凉了,太阳还是焕然一新的。

  小草偷偷的从地上钻到土里去。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片的小草钻到土里去,还有一些变成了金黄色,仿佛准备过冬。

  柳树,杨树,松树,你不让我,我不让你。争先恐后的要把自己的衣裳脱掉给大地穿上……

  金黄灿烂的田野里,到处都是收获的景象;棉花白的像雪;沉甸甸的谷穗频频点头;颗粒饱满的高粱红似火……

  南飞的雁儿飞过蔚蓝的天空,在人们心中划出秋的痕迹。风渐渐大了起来,卷起干枯的黄叶,蝴蝶般的飞旋着,仿佛纷纷坠落的音符,装点着清冷的秋晨。

  时不时地落些秋雨,细细的,绵绵的,那缥缈的游丝迷蒙着失意者的心。“一阵秋雨一阵凉”,一天天地,秋向深处走去。奏响了冬的序曲。

  秋天想小姑娘,轻悄悄的,笑着,走着。

  虽然秋天有很多花枯萎了,但是只要你仔细找一找,就会发现那能傲霜的秋菊,五颜六色的秋菊千姿百态,在深秋的季节开放了,真是“本性能耐寒,风霜其态何?”

 

    盘锦市实验中学初一:付裕

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved