欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋雨_500字

秋雨_500字

2012-02-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  金色,金色,一个金色的季节。不错的,是秋。四季中,我最爱的,莫过于秋。我最爱那秋天的小雨。

  下雨了,朦朦胧胧之间,那淅淅沥沥的雨声犹如悠扬的琴声,穿透耳际,小雨稀稀疏疏的交织在一起。整座喧闹的城市一下子安静了,在雨里静默着。秋雨犹如一个美丽的新娘,那么温柔,那么典雅;秋雨犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,那么富有生机,那么富有活力;秋雨犹如一首动人的歌曲,那么动听,那么美妙…

  下雨了,忙碌的日子变得那么安静,那么休闲,唯有此时,疲惫的心灵才会完全属于自己。走在树下,遍地都是凋落的树叶,散发着阵阵泥土的清香,风儿夹杂着小雨,地上的树叶漫天飞舞犹如一只只金色的鸟儿,舞的那么优美,那么朴素…

  下雨了,聆听着世界上最美妙的旋律。喜欢雨中的世界,一切都是那么透明,也只有在这个时候,眼中的世界时那么清晰透明。雨水荡涤着我们的心里,是我们永远的拥有一颗纯洁的心。

  下雨了,是的,下雨了。喜欢秋天的小雨,那么凉爽,那么舒畅。秋天走了,冬天来了,而我却更加的怀念秋天,怀念秋天的一切…而我也只能等到下一个秋天,再去细细地品味那秋天的小雨…

 

    陕西省宝鸡市新建路中学初一:乔嘉玺

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved