欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 阳光灿烂的日子_450字

阳光灿烂的日子_450字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  十四五岁的年龄,正是阳光灿烂的年龄,正值人生的黄金时期,在这段阳光灿烂的日子里:

  我们坚强,遇到困难勇往直前,坚信“失败为成功之母”,像灰太狼一样百折不挠。在自己人生的低谷时期,毫不灰心,而是打起精神来,勇敢地面对这些“拦路虎”直到成功的喜悦涌上心头。这时我们高呼、我们呐喊、我们为自己鼓掌!

  我们成熟、看着花儿在蓝天下竞相开放,看着小草在夹缝中坚强生长,看着小鸟在天空中自由翱翔,我们不禁也思考起了人生的意义:我们究竟是为谁而活?我们以后的人生又是如何?对!只有奋斗,只有为了以后的人生好好学习,我们才有美好的人生!

  我们洒脱,面对2012的传言我们不畏一切,有人问我们:“你们怕死吗?”我们总是斩钉截铁地说:“不怕,反正一起死!”我们豪情令许多人都羡慕不已。在风雨中时,我们不需要雨伞,我们总是很疯狂的跑进雨中享受这一切,真想大喊一声:“爽啊!”……

  我希望每一寸生命,都有阳光在舞蹈,我希望每段人生,都是阳光灿烂的日子!!!

 

    商河县玉皇庙镇中学初一:柴敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光灿烂的日子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved