欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 读后感 > 阅读笔记——读《失败的层次》有感_250字

阅读笔记——读《失败的层次》有感_250字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  第十一周2011年11月9日星期三

  人生在世,无不渴望成功,但成功似乎喜欢和我们藏猫猫,主动找上门的总是以失败为多。

  《失败的层次》主要叙述了失败的五个层次,依次是:偶有小挫、寻常败绩、遭受重挫、一败涂地、全军覆没。详细地列举了古今中外许多伟人获得成功必须是意志坚强者,走出失败的阴影,屡战屡败,屡败屡战从而获得成功。

  读了《失败的层次》以后,我们也要向爱迪生、孙中山、拿破仑……一样,面对失败要勇于走出失败的阴影,重整旗鼓,卷土重来,只要顶住、咬紧牙关,就不难收获成功的果实。

 

    鹏权中学高一:伍东莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:阅读笔记——读《失败的层次》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved