欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 读后感 > 阅读笔记_250字

阅读笔记_250字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  第四周2011年9月21日星期三

  今天,我读了《读者》2011—18,总第503期九月下的这本读者,我看了一篇感人至深的文章,叫做《七年四个月零十二天》。

  这篇文章主要讲述了一个老人因脑中风瘫痪多年,常不停地住院、出院、再住院。现在又患上了老年痴呆症,而老伴却常常陪伴在左右,直至他生命的最后。

  这篇文章使我最感动的是这位老太太已经是80多岁了,每天都一歪歪地来去,七年四个月十二天是老爷爷住院的时间,她都在坚持着,能多久就多久。他的这种坚持的力量最使我感动了。

 

    鹏权中学高一:伍东莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:阅读笔记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved