欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 追忆_300字

追忆_300字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一恍惚、不知种在蓝天下的约定已被抹杀。一驻足、不知淌在泪眼中的曾经已被遗忘。一自赎、不知痛在追忆上的真心已被尘洗。

  未染的童心在友谊的殿堂里,游驰、簇拥。用欢愉来度明天,用兄弟情来对一生,在笑颜下建立自己,建立刚正不阿的潇洒。

  蓝天绿地上的奔跑,大树前后的相互拥躲。相拥一起坐下,挥洒着汗水,挥走着我们的童年。

  未染的心不复存在,在纷扰的红尘中被扰乱。说好的天崩地裂、海枯石烂也要在一起的誓言,约定。早已被无情的时间所淡忘,被无奈的距离所扯碎。在这没有敞开的心扉,没有肆无忌惮的享乐。有的只是一颗被戳的偏体鳞伤的心在哽咽、在挽回。

  有时候、我们回不去了。无须执幼。无须不放。因为我们再也回不去那样的心智、那样的情节、那样的心情。

 

    浙江省桐乡市职教中心高二:邵杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:追忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved