欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 夜雨_250字

夜雨_250字

2012-02-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜扣三更门,

  雨打竹叶寂。

  虫鸣盖雨声,

  远路绕天际。

  蝶恋花

  少于额头欢乐趣。长恋昨日,不知芳草落。初记垂柳睡荷叶,一顶红花立雾中。

  从未脑中下酒味。不甚酒力,卧看晚霞落。美梦却似一杯酒,醉醒醉后一身凉。

  蝶恋花

  两冬过后两冬来。树不理睬,青鸟不鸣唱。一朝酒醒一朝雨,雨丝漉漉扣空绪。

  曾经一味糊涂过。路也不记,睡丛自然醒。问我花开几时了,不如等会梦一场。

  蝶恋花

  花漫轻丝如霏雨。花甜喜事,不知童年乐趣。雾非花中行云觅处,缭乱芳香翻雨雾。

  窗外明净池水曲。一身清瘦,人与池中浴。踏声滴踏滴踏复,渐声渐远渐无去。

 

    昴立高三:何才银

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜雨_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved