欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:过年了_300字

寒假征文:过年了_300字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载


  过年了,大家团团圆圆地聚在一起过大年。有的小朋友在放鞭炮,有的在贴福字,有的在亲戚家吃晚饭……

  大年三十晚上可热闹了,整个城市变成了烟花的世界。我们在小姑婆家吃晚饭,那天晚饭可丰盛了,有火锅,有鸡米花,还有红烧肉等。大家互相敬酒,互相说着祝福新年的话,大家都很开心!

  吃好晚饭,妈妈带我去时代电影院看《喜羊羊与灰太狼之电影4开心闯龙年》。那天因为是大年三十晚上,所以电影院似乎没几个人,就3、4个人在看电影,我觉得很开心。

  看完电影后,我和妈妈回家放鞭炮。妈妈和我一起放了5个喷泉,妈妈要放大鞭炮了,我吓得赶紧缩进被子里。12点钟声敲响时,外面变成了烟花的海洋了!

  过年真好,我又长大一岁了!

    嵊州市城北小学三年级:蔡晨啸

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:过年了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved