欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:飞雪情诗_500字

寒假征文:飞雪情诗_500字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬姐姐迈着风快的步伐,携着银白色的小花篮来了。一阵鹅毛般大雪纷纷落下,大地上一片银装素裹,冰天雪地。大树伯伯披上了一件雪白的披风。梅花在凛冽的寒风中依然铮铮铁骨。不畏严寒,让人们想起了“墙角数枝梅,凌寒独自开”这诗句。

  太阳刚刚挂上天的时候,有人就在喊:“下雪啦,哈哈,下雪啦,瑞雪润丰年啊!”我听到了这消息,从床上一咕噜起来,奔向院子。雪花纷纷扬扬的在天空中飞舞,有的像芦花,有的像梨花,还有的奇形怪状。大地白雪皑皑的披上了层银纱衣,正要去参加舞会呢。树杈和树叶上搭着毛绒绒的银雪条儿。

  正当我在感受大自然给予的快乐时,一个声音“婷儿,快来啊,咱们来打雪仗吧。”瞧我,光顾着欣赏,还忘了自己盼望已久的‘打雪仗’。马上应声道:“来咧。”我和小红在雪地上,发出了欢快的笑声。我还想到了一个计划,我神不知鬼不觉的做了一个大雪球,然后再指着天空上喊:“快看,有飞碟。”然后冷不防热的把雪球往小红扔,不偏不歪正向她脸上飞去,然后变成的满脸雪人,就像是大伏天吃冰激凌一般。

  这纷纷飞扬的大雪,美丽的雪景,愉快的笑脸,难道这不就是一首《飞雪情诗》吗?

  我酷爱雪,纯洁。晶莹剔透,无暇这种美景让我感觉到在冬天时候的温暖。

    育贤实验学校小学部六年级:屈婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:飞雪情诗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved