欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我的读书寒假_250字

寒假征文:我的读书寒假_250字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬风刺骨,在这个让人颤抖的时间里我们迎来了寒假,在这个寒假我的读书瘾又来了,在这个寒假里最妙的就是能够躲在暖暖的小屋里,堆上一大堆书去品味书中的奥妙。

  我最喜欢的就是书店虽然不比家里温馨舒适,但浓浓的书香气息让人似乎得到了慰藉。进入书店里,每个人都安安静静,仿佛在享受这书带给心灵上的补给。这近走到少儿文学区,每本引人入胜的小说,跌宕平仄的故事情节,给寒假平增了几分光彩。

  进入书的海洋,尽管寒风如何呼啸,也如旭日的初阳一般给人一种全新的世界,每一个文字都是在描绘冬的色彩,我的读书寒假!

 

    甘肃省兰州市城关区科学院中学初一:徐迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我的读书寒假_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved