欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我的寒假我的梦_400字

寒假征文:我的寒假我的梦_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬日的阳光总是那麽舒畅,这时最好的是在床上打滚,迎接我的第一个初中寒假。在床上的日子总是那么让人怀念,刚想怀念,可是突然感叹,作业的繁重让人喘不过气来,加上初中本来功课的繁重,让人更加留恋寒假的每一分每一秒。

  寒假里自然作业是排在首位,作业本上还空空如也,吃完饭趴在桌子上就开始写。偶尔偷偷懒,在床上翻滚一下,仿佛都很珍贵,可是接受现实,起来还是得写,多希望有位天使姐姐来帮我,把这些让我头疼的作业写完,或许这是我最大的心愿。

  终于在经过20多天的煎熬,我把所有作业都一一攻破,那时的心情好的比冬日的阳光还要好。这仿佛是个梦,一个痛苦的梦。整天在家里挥洒汗水,见证了我成功的寒假,在这个寒假我也体会到了小学从未有过的快乐和激情。看着满满的作业本,仿佛看到了老师对我的种种认可,心里也开出了一朵花,那朵花就是我用汗水浇灌而成,那上面也有的是长大的足迹和寒假的点点滴滴,我的寒假我的梦!

    甘肃省兰州市城关区科学院中学初一:徐迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我的寒假我的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved