欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我的寒假生活_300字

寒假征文:我的寒假生活_300字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的寒假是丰富多彩的,虽然只有一个月的寒假生活,但是我要把它好好利用起来,你们看,这就是我的寒假生活!

  盼到了,终于盼到了,在2012年1月28日是我第一次上集训队,那天上午,我想象着集训队里会学到什么新知识,会见到哪些小朋友,我正兴奋地想着,“吃饭啦!”一个声音在我耳边响起。唉!原来是妈妈,打破了我美好的幻想。

  十二点半很快就到了,我收拾好书包,爸爸骑电动车驮着我上集训队去了,一点半到了,老师把书发给我们。哈哈,简单!做完书上的练习,老师就发大卷子了,Oh,dear!好难!幸好老师讲的方法简单,要不然得浪费我多少个脑细胞呀!

  终于熬到六点了,学习量好大呀!明天还得上课,天哪!

  七天课终于结束了,虽然很累,但是我收获了快乐与知识。

    南江里五年级:赵梦霏

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我的寒假生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved