欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 担当_500字

担当_500字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  担当,一个让人望而却步,又是一个让人勇往直前的词。而我,从小就会担当,从小就会因为担当而学会勇敢。

  记得小时候,小伙伴们组织了一次探险,我被选为了这个探险小队的队长。在去之前小伙伴们都想象过我们要去的森林,比如:那个森林里面有没有会吃人的妖怪啊;那个森林里面会不会有猛兽啊;森林里面会不会有蛇……

  第二天,小伙伴们带着他们的“行李”跟随着我,出发了!先进入森林,就有一种诡异,恐怖的感觉,走着走着,就听见身后传来了一阵哭声,吓了我一跳!原来是一个人呗石头绊倒了,摔了一跤!我连忙跑到他的身边把他扶了起来。走了十来分钟后,我们打算在一大块的岩石上休息,这是一个人来告诉我XXX不见了,我连忙把大家分成了两队,出发去找哪儿失踪的伙伴,我们在焦急的寻找中,我听见了一阵抽泣的声音,我闻着这个声音寻去,声音越来越清晰,,终于我在一个大坑里找到了他,我看了看四周,发现了一根树藤,大家一起把他给拉了上来,原来他是想给大家找点野果子吃所以会不小心的掉进了这个大坑!

  在这次的探险中我学会了担当,在这次担当中我学会了勇敢,谢谢这次的担当,现在又走到了这篇小森林,现在的这片森林变小了,还是现在的我变大了呢?

 

    春蕾中学初一:周晨蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:担当_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved