欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寒假感受_400字

寒假感受_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  日月如梭,岁月如流。转眼间,寒假过去了,新的学期要开始了。在这段时间里,我经过许多事:有喜,有怒,有哀,有乐。但是,最值得怀念的就是和弟在一起的日子。

  那是春节的一个晚上,我和弟正玩着电脑。突然,阿姨跑过来说:“放烟花了,你们快点下去抢烟花。”她说完,我们马上就跑下去,弟拿了两根香,点着了。他给了我一根,然后,我们冲到装烟花的箱子前面,每人拿了一个后,“拔腿就跑”。拿到一个空地点燃了。“嗖”的一声飞到天上“砰”,漂亮极了。后来,我们去拿了“军火”玩,它的名字叫雷王。我用香一点,然后一扔,“砰”的一声,邻居的车全响了。弟扔到一个发射器里,它还没炸,我就把它射到太空中“砰”,几乎跟白天一样明亮。之后我们又玩了蝴蝶飞舞……

  凡事经过了就会有感受,而我的感受是:虽然寒假玩得很爽,但是也要时刻记着学习,学习才是主要的,其它都是次要的,新的学期又将要开始,所以现在不能玩了,随时迎接新的挑战。

 

    松源中学初一:何嘉闻

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假感受_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved