欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长中的一件事_650字

成长中的一件事_650字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在成长中有许多的事情发生,就如海滩上的贝壳又犹如天空中的星星,怎么数呀也数不清。有一件事,已经深深的印在了我的脑海里。

  就在我小时候,我非常的胆小,非常的怕黑,有一天晚上,妈妈不小心打开了一个恐怖片,正好在播放恐怖的画面,我一下子躲到了妈妈的怀里。哆哆嗦嗦的忙说今天我想要和妈妈一起睡,但是爸爸执意不愿意,因为他认为我已经长大了,不应该和妈妈睡在一起了,可是我今天特别的害怕,使劲的哀求爸爸,但爸爸还是不同意,我这是就像霜打的茄子——焉了,我只好洗洗睡觉了,在洗澡时,看见有一道黑影从门缝处穿了过去,我大叫起来,结果最后发现是爸爸。虚惊了一场。

  洗完了澡,我钻进被窝,脚底下都是冷的,我非常害怕,但是爸爸妈妈都睡着了。我一个人在寝室里,周围非常的黑,什么声音也没有,我的头脑里浮现出那些可怕的图片,根本就睡不着觉,在哪里折腾来折腾去,我随手拿起床边的玩具刀,幼稚的念着,“你……你敢过来我就捅死你。”

  那时还是夏季,整个人全捂在被窝里非常的热,这时的我全身都是汗,但还是不敢伸出手和脚。因为害怕我整个人热得透不过气来,连在旁边嗡嗡扇动的风扇也无济于事,我勉强伸出了一只脚,凉快多了。不久我发现我的大腿有感觉,我吓了一跳,把脚缩了回来,不禁倒吸了一口冷气,就在这样的折腾中,我渐渐的睡着了。到了第二天,我依然被这样的鬼神故事所困扰着。

  时间如飞箭,到了现在,我上初一了,我长大了,已经不再相信那些鬼神故事了,我长大了!

 

    成都市玉林学校初一:敖海峻

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的一件事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved