欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 三十晚上_600字

三十晚上_600字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆里,有许许多多让人快乐的事情,但最让我浮想联翩的就是这个大年三十晚上。

  2012年即将来临,三十晚上我们全家人都高高兴兴、有说有笑的团聚在一起。过了一会儿,就到了晚上,我们个自去干家务活了。爷爷奶奶洗碗筷,爸爸妈妈炒菜。我是这个家中最小的一员,但也干得起劲,我与哥哥姐姐一起摆桌椅。过了一会儿,厨房里飘出阵阵菜香,想一想都直流口水。开始吃饭了,菜五花八门、有荤有素、山珍海味,应有尽有。仿佛在仙境才能吃到。家里我最小,比我大的哥哥姐姐都各自给爷爷奶奶夹菜,爷爷奶奶又夹给我……一家人热热闹闹,我也很高兴。

  吃完团圆饭当然是迎龙年放烟花爆竹了。

  我等皆还未放,就见有人放冲天炮,那冲天炮恰似一条金龙冲上天,然后化作五颜六色的水晶一般。我一直看着,陶醉其中。正当我津津有味地观赏时,突然一声巨响,我马上回头。只见天空之上有一个小人掉了下来,还配着降落伞,真是天外飞仙。烟花真是种类繁多、不胜枚举啊。

  看完了烟花,我等都高高兴兴地直冲平地去了。我去点了烟花,那真是激动人心的一刻。多么美丽的烟花,五光十色、闪闪发光、响彻云霄。2012年是多么令人震撼啊!这些烟火带着我们新一年的希望冲向天空,传遍整个大江南北。

  三十晚上过后,人们又自忙自的去了,大家都怀着希望。我新一年一定会像冲天炮一样直冲云霄,冲出重重困难。

  总之,这个大年三十我非常高兴,冁然而笑。

 

    长沙市岳麓区湘仪学校初一:刘任寰

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十晚上_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved