欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一次,我真后悔_450字

那一次,我真后悔_450字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起后悔这一件事情,可真数都数不清啦,但让我忘不了的却是那一次……

  那一天,正是春节,我和堂妹约好出去转转,做准备收拾头发去,看见家家户户的理发店都在关门,咦?这一家没有关耶,我一下跳下车子,往理发店里面拥过去,里面人真少,我和妹妹就商量怎样收拾头发,我想把头发拉直,店员就说:“要80元钱!”我惊讶了一下,摸了一下兜,唉……只剩下了70元钱啊,堂妹就给我借了10元钱,这下,我才凑齐了,可是,我最不喜欢问别人借钱,这下怎么办呢?于是,我什么都没有顾,就开始拉头发,拉了四小时多那,终于好了,我和堂妹就回到家了……

  回到家的时候,我一直躲躲藏藏,生怕被妈妈发现,可最终还是被妈妈发现了……我姐姐就说:“你呀你,我用50元钱都够了,还80你呢?看来真的是你上当了,受骗了!”当我听到这句话,我好惊讶,好后悔呀!当初不应该去的……

  说实话,我那一次,真的很后悔,很后悔!!!!!!

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我真后悔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved