欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我与老师_300字

我与老师_300字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得我刚进入二中的时候,我对二中的每一草一木都不是很熟悉,尤其是老师,我报名的那天,就看到了我的班主任,是那样的亲切和蔼,我很幸运拥有这样和蔼可亲的老师,在我的印象中,我对她的尊重,对她的钦佩,那是无人能比的……

  有一次,我们竞选班长的时候,老师特别的看重我,天天让我去办公室为她办事情,我好幸运!真的很希望,这样的事情能够继续下去……

  她的那张成熟的脸,我永远都深深的记在我的脑海里。有一次她病了,没有来给我们代课,我很失望,就带领同学们一起去看望老师,看老师那样的难受,我们的心里更难受啊!

  这样的好老师,你们值得拥有吗?

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved