欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 分离,我知道我注定要经历_400字

分离,我知道我注定要经历_400字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  对于我来说,除了家人,同学和老师便是我生活中最重要的人了。我们一起渡过了六年,同学们同我一起站在展示的舞台上,等待飞翔,等待绽放。而老师,他赐予我们翅膀,为我们指定飞翔的方向。在我走过的大的小的深的浅的的的足迹里,掺混了我们共同的汗水。在我无助的日子里,他们给予我无数阳光。我想如果我是一个终于能够展翅飞翔的小鸟,那他们就是蓝天吧。

  毕业是一个新生活的开始,是成长的证明,可对于我来说它是噩梦,它是分离。共同相处了六年的同学老师,如今要放开对方,去适应一个新的环境,有谁能轻易做到。我知道,分离是每个人都会经历的,正是分离我们才会更加成熟,才会更加坚强,才会学会取舍。分离,是每个人要走的路。

  我不会抱怨上帝的安排,也不会哭闹。至少我们都拥有共同的回忆,共同的美丽,会永远将它铭记,放进内心最温暖的深处。所以,又有什么不舍,抱怨呐分离,我不会怕你,时间留给了我美好的回忆,即使不会在一起,但至少我可以告诉自己:我拥有过。

 

    十一小六年级:边诗含

不够精彩?再来一篇
我要点评:分离,我知道我注定要经历_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved