欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我,一棵树_500字

我,一棵树_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一棵树,一棵杨树,平凡的杨树。我虽然没有花朵那样艳丽的芬芳,没有果实那样香甜可口,也没有笋芽那样坚强的毅力,更没有一对可以展翅翱翔的翅膀,但是我对生活依然是那样的热爱。

  春天,百花齐放,百鸟争鸣。我从大地妈妈的怀抱,探出头,探望这大千世界。我看到了无忧无虑的小草,听到了出谷黄鹂的歌唱,我陶醉了。一阵湿润的山风吹来,换回我的心灵,跟着是缕缕轻盈的云雾,雨,悄悄地来了——

  沙啦啦,沙啦啦……我慢慢地长大了。

  夏天,枝繁叶茂,我长出了绿色的大伞,给人遮阳。烈日当头,农民伯伯在我身旁歇脚;小孩子们玩累了,也在我身旁养精蓄锐;知了在我身上痛苦哀叫;但我们最大的付出就是为人们吸收二氧化碳,放出氧气,美化家园。

  秋天,秋高气爽。时尚的变换,秋姑娘为我换上了黄色礼服。虽然没有以前衣服的色彩鲜艳,但也还不错。苹果树向我炫耀他红红的果实;松树向我展示他翠绿的衣裳。我依然对生活充满希望。

  冬天,我的头发掉光了,剩了个秃头。北风吹过,我打了个哈欠,冻得我鼻涕直流。雪姑娘又为我换了件珍珠衫,在白雪的衬托下漂亮极了!

  我,这样的一棵树,一棵杨树哟!

 

    凌源市宋杖子镇高杖子小学六年级:毛艳昆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我,一棵树_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved