欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 给外星人的一封信_500字

给外星人的一封信_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  外星人,你们好!

  我是一个地球人,很喜欢看你们的故事,也很喜欢关于宇宙的论坛,也特别喜欢读关于宇宙探索之类的书;在书上我了解到许多关于宇宙的知识,都是我们朋友爱谈的话题。我喜欢太空,喜欢跟太空中的你们接触,希望和你们成为好朋友。

  我有许多问题想问问你们,比如:你们外星人有什么地方与我们人类相似?你们有没有来过地球?你们上班工作吗?UFO是你们制造的吗?你们希不希望与人类交朋友……是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角洲、UFO不明飞行物、尼斯湖水怪……

  哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我给你们提出这么多一连串的问题,因为我太想清楚你们的事情了!

  如果你们来地球,可一定要参观参观我们中国的景点啊!我们国家景点有很多,还很有特色呀!如:北京的故宫、桂林的山水、云南的石林、苏州的园林、西安的兵马俑……

  我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱,与你们广泛的交流,以后我们会成为好朋友的!好了,不说了,因为时间关系,我还要上学,下次再跟你们谈。

  欢迎你们早日来地球作客!我们会热烈欢迎你们的!

 

    北京市密云县第四小学六年级2班六年级:高远

不够精彩?再来一篇
我要点评:给外星人的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved